Изготовление печатей и штампов
в Ростове на Дону и области.

выбрать ближайший офис

+7(988)-58-29-199

Штемпельная подушка и краски

Для использования печатей и штампов необходима краска и штемпельная подушка.

        


Штемпельные подушки бывают двух видов : встроенные и настольные.

Встроенная штемпельная подушка используется для автоматических печатей. Если вы давно заказывали печать и сейчас оттиск плохо виден на бумаге , скорее всего закончилась краска , и вам следует сменить штемпельную подушку, так же вы можете просто залить краску, но для автоматических печатей это не рекомендуется , так как её конструкция не предотвращает протекание.Если же у вас ручная печать или штамп , вам необходима настольная штемпельная подушка. Она долговечна и проста в применении, если закончилась краска ,необходимо просто долить новую.Если у вас возникла необходимость купить штемпельную подушку или краску, мы предоставим вам огромный выбор любых подушек , любого размера как для автоматических так и для ручных печатей и штампов.


Краску для печатей мы используем от лидера рынка штемпельной продукции Shiny , благодаря правильному соотношению глицерина и воды , данная краска

наиболее качественная из всех остальных торговых марок, имеет насыщенный оттиск и долго служит .В нашей компании вы можете заказать краску любого цвета и штемпельные подушки любых размеров, цветов типов оснасток , а так же рекламный штамп, который возможно сэкономит Вам деньги .

28 секунд

Перезвоним
за 28 секунд!
x